欢迎您来到海南省食品安全协会

2019-04-02

关于我们 联系我们

365bet中文网站_365bet亚洲_365bet体育在线备用

入会须知

365bet中文网站_365bet亚洲_365bet体育在线备用,是经海南省民政厅、海南省教育厅批准,由海南省辖区内各高等院校、大中专院校、中小学、幼儿园以及食品生产经营企业、学校团餐单位、食品检测单位、厨具生产经营企业等单位会员和个人会员自愿组成的非营利性的社会组织。协会以“学校食品安全健康诚信建设”为宗旨,以“服务会员、服务学校、服务政府”为目的,贯彻执行国家及地方有关学校食品安全方面的法律、法规和政策;协助制定行业标准、开展第三方评价、培养专业人才等,引导全省各级各类学校食堂在食品加工经营方面的规范操作与健康发展。 

为体现协会的广泛性、代表性、专业性,现公开征集(增补)单位和个人会员及理事候选人。各有关单位和个人可根据自身在学校食品安全领域的经验和影响力,申请加入协会,也可以申请成为协会理事单位、常务理事单位及理事、常务理事候选人。现将有关事宜通知如下: 

一、会员条件 

(一)单位会员 

1.社团会员  与学校安全领域相关社会团体,拥护本协会章程,自愿接受本协会的业务指导和委托开展工作,可申请社团会员。 

2.学校会员  经教育行政主管部门批准设立的各级各类学校可申请学校会员;为了充分发挥示范引领作用,已被评为“海南省食品安全示范学校食堂”的学校可直接申请成为协会理事单位。 

3.企业会员  依法进行工商注册、具有独立法人资格,从事食品安全相关服务三年以上、无不良记录的企业,拥护本协会章程,由社团会员或学校会员推荐,经批准可成为企业会员;优先吸纳拥有该领域内高新技术的合规经营企业。 

(二)个人会员  在学校食品安全领域具有突出贡献,在业内具有较高影响力和知名度的食品安全工作者,由本人申请并经协会批准可成为个人会员。 

单位会员设会员代表一名。会员代表应当是会员单位的法定代表人或其授权的负责人。会员代表如因职位变更不能担任该单位代表时,可由所在单位另行推举会员代表。

二、入会程序

1. 将《会员申请表》及其他相关材料递交至协会秘书处(联系协会秘书处领取会员申请表); 

2.经协会秘书处报请理事会或常务理事会讨论通过; 

3.由协会秘书处办理入会手续,并发给会员证。 

三、联系方式     

协会秘书处电话:65237323/18976868651

电子邮箱:hisfsa@163.com

通信地址:海南省海口市白龙南路20号海南省科技活动中心5楼。